三天两夜自由拍

12月19日晚 抵达武汉,入住东湖边酒店;12月20日 9:00 到达黄鹤楼公园……[详细]

本期大师:刘东昌
北京大学国家软实力研究院副院长。中华书院院长。文化学者、作家、资深传媒人。
曾多次参与国家及北京大学组织的课题组研究工作。2007年获中国节庆十大理论人物。
电视连续剧《今生欠你一个拥抱》制片人,中央电视台一套播出,获飞天奖……[详细]

本期大师:梁子

中国对越作战,我军唯一一名战地女摄影师,荣立二等功。自2000年至今,先后10次独自去非洲。荣获《户外探险》金犀牛户外影像大奖……[详细]

本期大师:石惠庆

中国著名摄影大师"石头"。
中国国家高级摄影师。
深圳企业家摄影协会理事……[详细]

本期大师:冷万里

师从欧阳中石先生,现为中国书法家协会会员、北京书法家协会理事、展览部副主任、西城区书法家协会驻会副主席兼秘书长……[详细]

本期大师:程宫

搜狐公司首席摄影师,搜狐摄影频道主编。专职体育摄影师,拍摄了国际洲际国内多项大型赛事。同时担任北京奥组委摄影记者工作……[详细]



黄鹤楼公园

黄鹤楼,国家5A级景点,享有“天下江山第一楼“、”天下绝景“之称。与晴川阁、古琴台并称武汉三大名胜。

鹦鹉洲大桥

武汉鹦鹉洲长江大桥位于湖北省武汉长江大桥上游2.3公里,距上游规划杨泗港过江通道约3.2Km,距白沙洲大桥6.3km。

昙华林

昙华林,属武昌西部,位于湖北中医药大学旁边,地处城墙内的花园山北麓与螃蟹岬(亦名城山)南麓之间,随两山并行呈东西走向。

楚河汉街

楚河汉街是武汉中央文化区一期项目重要内容,兼具旅游、商业、商务、居住功能的世界级文化旅游项目。楚河”贯穿武汉中央文化区东西。

东湖

武汉东湖国家级风景名胜区,简称东湖风景区,位于中国湖北省武汉市中心城区。武汉东湖是以天然湖泊景观为核心,湖光山色为特色的大型观光旅游景区。

武汉大学

武汉大学(Wuhan University),简称“武大”,坐落于湖北省武汉市东湖湖畔珞珈山麓,是中华人民共和国教育部直属的重点综合性大学。

非常拍

非常拍是提供摄影师与用户直接交流平台,让摄影师与所需用户零距离接触。
同时搭建摄影师之间的学习交流平台,组织、规划摄影师的拍摄行程…[详细]

随拍

【作者】顺物正择
网友不吐籽:镜头下的建筑好有感觉啊!
网友火狐菲菲:赞!

匆匆那年

【作者】北京多拍IDEA
网友齐冠程:逆光,又学一手!
网友沧海孤鸿:拍的很不错啊

浪漫木屋

作者:军刀军刀
网友游泳干将:灯的运用很到位,立马有了情节。
网友麦田守望者jc:暖调好拍,学习了。

新作

作者:虎头care
网友灰白大众BH1RKB:星轨好棒!
网友爆爆熊:星轨的几张超赞。