> 城市聚焦

电影《掠夺者》即将上映 大玩美女抢劫游戏

2016年12月19日10:12
来源:综合

  近日,北京望京附近上演了一场惊心动魄的"美女掠夺电影院"活动,疑似《掠夺者》电影主演布鲁斯·威利斯亲临现场,引来众多影迷不惧危险前来互动。

 

  寒冬腊日嫩模少挂衣衫持枪上阵

  一群身材高挑,头戴"掠夺者"骷髅面具,身着火辣黑色皮衣皮短裤,手持"M4A1步枪"的"美女掠夺者"伴着尖锐的警报声,在"布鲁斯·威利斯"的率领下冲进望京保利影城,一时间影城内周围群众惊讶不已,不知所措,引起一阵骚乱。

 

  众影迷不惧"危险"纷纷互动

  通过了解,此次活动为北京时代影响力影业为宣传12月23日即将上映的好莱坞警匪动作犯罪大片《掠夺者》精心筹备的大型影院粉丝互动活动。现场提前拿到《掠夺者》电影票的影迷开心不已,更有影迷拿起手机直播现场活动。

 
 
 

  看到这样的宣传阵势,真的也没谁了。只能默默竖起大拇指,厉害了word姐。

(责任编辑:许东岳) 原标题:电影《掠夺者》即将上映 大玩美女抢劫游戏

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com

-->