> 城市聚焦

北京最热闹的两条地铁线上可以领红包了

2016年12月09日17:02
来源:综合

  近日,乘坐北京1号线和10号线地铁的市民惊喜地发现坐地铁的时候还可以领取支付宝的口令红包,众多商家为了迎接双今年12支付宝全球狂欢节,将优惠券口令印在四列最繁忙的地铁线路上,开通"红包专列",消费者在乘坐地铁时就可以领取10余个品牌商家的口令红包,实打实的优惠。

 

 

  双12是由支付宝口碑打造的线下狂欢节,今年已经是第三届,往届双12餐厅被挤爆,超市便利店货架被搬空、面包店一上午就卖出几十万份面包的火热场景,至今还被人津津乐道。支付宝口碑北京市场负责人表示,对比往年,今年北京市的双12消费布局有了明显升级,活动时间从原来的一天延伸到了从12月10日0:00开始玩足三天三夜;覆盖的线下消费场景也更加丰富,在餐饮、商超、便利店、美容美发之外,还新增了ktv、加油站、足疗按摩、婚庆摄影、亲子教育,线下服装品牌门店等共计15大消费场景;活动玩法也更加多样,除了五折优惠、消费送券等标准玩法之外,消费者还可以参与消费集宝,赢取最高2424元现金大奖等活动。

  据悉,目前北京市已经有3万本地生活服务商家确定参加今年的双12活动,狂欢节期间,消费者只要在这些活动门店用支付宝消费就有机会享受五折起的大额优惠,同时赢取现金大奖。

  据介绍,包括全聚德、便宜坊、东来顺、京味斋、北京稻香村、庆丰包子 辣婆婆等在内的一系列京城大牌商家以及肯德基、麦当劳、必胜客、海底捞火锅、西贝莜面村、太兴餐厅、木屋烧烤、呷哺呷哺、汉拿山、味多美、金凤成祥、好利来等全国品牌已确定参加今年的双12活动。

 
 
 



(责任编辑:许东岳) 原标题:北京最热闹的两条地铁线上可以领红包了

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com

-->