> 城市聚焦

重磅!9月10日 洞酿君酒贵阳酒博会全球首发!

2016年09月09日17:39
来源:综合

对于白酒行业,每个行业内的人都有自己的看法。但是当老百姓抱怨白酒没有记忆中的味儿已成常态时,当老百姓抱怨好酒太贵不舍每天买来喝时,当老百姓抱怨名牌好酒全都同质化时,不得不承认,中国白酒有挥之不去的顽疾。
兰黑酒业总裁张宇表示,中国白酒存在大两大顽疾:一是中国的白酒企业为了追求利益的最大化,以次充好,不断地忽悠消费者;二是白酒企业的营销手段和营销方式让中国白酒进入了一个同质化的搏杀误区。中国白酒两大顽疾不除,中国白酒就不可能有真正的未来。
对于中国消费者最关心的白酒质量,洞酿君酒(以下简称君酒)将作出颠覆性的创变。
9月10 日,洞酿君酒将在贵阳酒博会举行盛大的全球首发仪式!
而在盛大的全球首发仪式上,君酒将邀请中国著名经济学家郎咸平讲述"趋势"。

中国著名经济学家郎咸平
为何是郎咸平?
兰黑酒业总裁张宇说:"郎咸平先生语言犀利,思维活跃,观点新颖,往往能看到事物更深邃的东西,在很多时候,郎先生充当了批判者和颠覆者的角色,这些特质与君酒特质是一致的,君酒就是要成为这样一个破局者!"

首创全新营销模式,颠覆传统白酒行业
君酒,乃龟仙洞酒的升级版。而龟仙洞酒,正是去年"白酒界的奥斯卡"布鲁塞尔烈酒大赛最高奖——大金奖的得主(得分比茅台多一分)。
酒质上,君酒首次将龟仙洞中储藏了十年、二十年、三十年的陈年老酒,以千斤一坛的形式进行销售,而且百分之百保真。
而在白酒的营销上,也绝不按常规出牌。采用大量黑科技保真保质,运用互联网技术,搭建起了客户与酒之间零距离的服务体系。此次推出的陈年美酒,限量5000坛,售完即止。而这批限量美酒,绝不走传统渠道,不上架销售,直接面对终端认购。
由于量稀少,所以才显得珍贵。君酒对这批稀世美酒,也打破传统,非一次推出,而是分批次开坛,每次开坛都将至少提价10%以上,每开坛一次,消费者手中的酒就实现一次升值。
保值增值只是一方面,更重要的是,君酒价格亲民,老百姓能花最少的钱,喝到最优质的美酒。

君酒"四绝八一",必将引爆全场
兰黑酒业总裁张宇在全球首发仪式上诠释了君酒的前世今生与未来。
君酒,正是龟仙洞酒的升级版。而龟仙洞酒,正是去年"白酒界的奥斯卡"布鲁塞尔烈酒大赛最高奖——大金奖的得主(得分比茅台多一分)。
兰黑酒业总裁张宇说,中国白酒死水一潭,有太多的顽疾,比如众多酒企为了获取利益的最大化"以次充好",白酒营销方式严重的同质化,"君酒就是要作中国白酒‘另类’和颠覆者,通过自己的努力,去掉这些顽疾。"
谈到君酒的特色和创新,张宇总结为"四绝八一",而这"四绝八一"让所有参会的嘉宾都惊艳不已。
"四绝"指"品"、"德"、"性"、"格","八一"指八个唯一。
品——酒品绝佳
君酒获得了布鲁塞尔烈酒大赛最高奖——大金奖,中国白酒得分最高,品质唯一,无人超越;另外其储藏环境唯一,其储藏地龟仙洞,曾于2006年获得吉尼斯之最——世界最大的天然溶洞白酒酿藏基地;其洞酿工艺唯一,是其它白酒所不具备的。

德——服务绝奇
主要指君酒的服务。其中也含两个唯一,即方便性唯一和黑科技保真保质唯一。
君酒运用现代互联网技术,做到了别人一直想做却没能做成的事,"我们花了很大成本,在这个天然溶洞里面,用现代手段进行了重新部置,对于认购了的坛酒,用蓝牙上锁,只有购买者才知道蓝牙密码,如果购买者想喝酒,在视频监控下完成取酒灌装,小瓶灌装酒瓶盖也会蓝牙上锁,一旦有异动会在第一时间蓝牙报警,酒送到你手中,你会通过手机查询到这瓶酒什么时候购买,什么时候灌装,坛中还剩多少。
兰黑酒业总裁张宇介绍,君酒还实现了服务真正零距离,通过一套管理系统,微信加关注,通过智能手机界面,就可以完成咨询、品酒、购酒、灌装、卖酒所有过程。
性——投资绝好
君酒的投资性包含两个唯一,即现实回报唯一、前景回报唯一。
兰黑酒业总裁张宇介绍,此次全球首发的洞酿君酒只有5000坛,都是十年、二十年、三十年的陈年好酒,售完将不再有,而且是分批次开坛,每次开坛都会提价10%,一年开坛仅两次。
这些酒还可以放到中国酱酒国际交易所电子平台交易,该交易所一旦上市,将以其所购金额配发原始股,实现再次增值。
格——格调绝高
君酒的格调绝高是指专属性唯一和非卖性唯一。
君酒完全实现了酒与人的连接,每一瓶酒都是自己的专属。"酒瓶批量制造时,我们都会空一面出来,可用激光技术,将自己的心语打到上面,与其它几面完全相同,让其与你建立一种特殊关系,兰黑酒业总裁张宇说,无论是送朋友还是自己喝,都有一种尊属感。
君酒的非卖性唯一是,与获得大金奖同品质的洞酿君酒,不上架不走传统渠道,只以1000斤/坛认购。张宇表示君酒年份保真,价格不高,加上这么君酒自身绝无仅有的酿藏方式和独特的营销方式,首战足以破局整个白酒市场。
当介绍完君酒的"四绝八一"之后,政府领导、郎咸平与兰黑酒业总裁张宇等人一起推杆,宣布洞酿君酒全球首发震撼起航。随后,政府领导点燃了火炬,正式启动魅力君酒公益基金万里行活动。

君酒颠覆传统,行业改变值得期待
君酒是实际意义上以政府主导及公信力护航,以白酒巨型基金作经济后盾,以超级操盘团队全权市场运作的全新力作,酒质极高,价格亲民,采用大量黑科技保真保质,以互联网技术搭建起了客户与酒之间零距离的服务体系。君酒会给白酒行业带来的改变,值得期待。

(责任编辑:李佳 UU002)

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com

-->