> 城市聚焦

洞酿君酒摆酒设擂 30万奖金寻“酒神”

2016年09月09日17:38
来源:综合
你说你一生好酒,管他浓酱清香,你都遍尝,自认一条舌头识得千般滋味;管他万种琼浆,只消入口一品,便识高低贵贱;我说我备下三十万奖金,设一擂台,只求天下知音来聚。 酒鬼遇酒鬼,真正酒逢知己千杯少,酒鬼对酒鬼,恰似棋逢对手将遇良才。2016年9月9日,兰黑酒业洞酿君酒(以下简称君酒)将以声势浩大的全民酒神pk大赛打响入市第一炮。

洞酿君酒,中国酱酒新贵,号称是一匹来自"中国酱香·赤水河谷"核心产区贵州习水的"狼",它以特立独行的姿态,誓要成中国白酒的颠覆者。

为君助阵 ,郞来了

中国著名经济学家郎咸平
酒神pk赛只是洞酿君酒入市第一战,9月10日洞酿君酒全球首发仪式上,超人气经济学专家郎咸平将亲临现场发表演说,对当前中国经济形势及未来趋势作出自己独到的分析,并对中国白酒存在的问题及如何破局进行精彩点评。
作为中国经济学界头号红人,这是郎咸平首次为酒企站台,郎咸平的出现也将把君酒推向公众的焦点。

"酒神"背后的深意
兰黑酒业总裁张宇表示,酒神大赛用盲品辨价的方式,是让消费者真正去价格化品牌化从酒质本身去评价一款酒。洞酿君酒不怕和市场上知名品牌较量,凭借本身独一无二的产品优势,必将成为白酒市场上的一匹黑马。

兰黑酒业总裁张宇

据悉,洞酿君酒只是张宇的第一张牌。张宇带领的兰黑酒业,还有一个重要使命,与习水县政府联手提升区域酱酒市场影响力和话语权,树立酱酒核心产区的权威。
在兰黑酒业的整个战略规划中,洞酿君酒成功突围之后,预计在2017年下半年,兰黑酒业将主推全国上架的大众化产品,全面去化习水乃至赤水河流域的存酒,并用3至5年的时间,成为赤水河酱酒中的引领者。

酒中"神作"终出山
丙申猴年,第九生肖第九月,九九归元,酱酒"神作"出山了。
君酒,古法酿制,全部是10年以上赤水酒区极品陈酿,洞藏于世界最大的天然溶洞白酒酿藏基地龟仙洞,前身龟仙洞酒是2015年"白酒界的奥斯卡"布鲁塞尔烈酒大赛最高奖"大金奖"获得者,业界巅峰。
君酒用互联网构筑完善服务后台,通过手机客户端一键完成咨询、品酒、购酒、灌装、卖酒所有过程,堪称白酒界的超级服务。颠覆性使用"黑科技"手段,让客户可以通过蓝牙实时监控灌装、存储、分装、运输过程,防盗报警功能确保每一滴酒都是原汁原味。
君酒颠覆传统渠道思维采用限量认购,按坛销售,分批开坛,总量限5000坛,售完不再有。同时,每次开坛酒价均会提升10%。消费者购买的酒可以随时转卖,或由兰黑酒业回购。君酒还可以放到香港中国酱酒国际交易所电子平台交易,该交易所一旦上市,将以其所购金额配发原始股,实现再次增值。
君酒,用坚守兑现时间的承诺,用匠心打造酒中极品,每一坛、每一瓶、每一滴,都是酒中极品,世间唯一。如此"品"、"德"、"性"、"格"绝佳的酒中"神作",终于要出山了。

盛事待启,邀你前来
论剑酒博,天下英雄尽数来,谁敢争峰?赤水打擂,世间酒神齐出战,谁得翘楚。
君酒出山第一战 "酒神大赛"即将在贵阳酒博会打响。来自全国各地上千名参赛者将齐聚贵阳酒博会君酒展台较量"酒劲",角逐30万奖金。新华社、人民网、搜狐、网易、腾讯、凤凰网等30多家媒体将到场直播盛况。后续即将在成都 、西安、深圳等城市继续开辟战场,"酒神"热潮将席卷全国。
贵阳首战开幕,等你来战。

报名方式
● 参赛时间:9月9日 10:00-16:30/ 9月10日 14:00-16:30
● 参赛地点:贵阳市酒博会现场 6号大厅(洞酿君酒展厅)
● 报名截止时间:2016年9月10日 下午16:00点
● 报名电话:400-900-9099 链接: http://www.junjiugroup.com/apply_drunk.html
【酒神pk赛规则】每位参赛者上台品一组酒,每组酒五杯(除君酒,其余四种都是市面上每瓶500元以上知名品牌,去包装),品尝后根据口感按价格由高到低排序,其中三款酒的价格排序正确即可获取200元奖金,四款酒的价格排序正确即可拿走200元的奖金并有资格进入下一轮参加总决赛获取万元奖金。

(责任编辑:李佳 UU002)

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com

-->