> 旅居生活

真正为民服务 东方泰华首届名医沙龙在京举办

2015年11月19日12:20
来源:搜狐城市

  为了提升服务质量、快速发展远程医疗事业,2015年11月18日下午北京东方泰华科技发展有限公司(以下简称东方泰华)携手北京大学人民医院心脏中心主任医师郭继鸿教授等中国著名心血管领域专家在北京昆仑饭店举办了首届名医沙龙。

   

 北京大学人民医院心脏中心主任医师郭继鸿教授

  心脑血管疾病是威胁我国广大人民群众生命安全的头号杀手,高居居民死因谱首位;冠心病、心肌梗死的并发症更是严重影响患者的生存质量。东方泰华作为移动医疗领域的践行者肩负为中国亿万心血管病患者和心脏亚健康人群摆脱现有困境的社会责任,力邀北京大学人民医院心脏中心主任医师郭继鸿、北京军区总医院心脏内科主任医师李俊峡等专家,在"发展远程医疗服务模式的重要意义"、"医患直通车的服务优化及发展方向"等方面进行了深入且有效的研讨。同时参会的还有北京阜外医院、北京安贞医院、北京友谊医院、北京466医院等数十位心血管领域专家。东方泰华董事长吴伟先生、副总经理胡汉金先生也同时出席。

  

 名医沙龙活动现场 

  会议过程中各位专家首先对东方泰华的医患直通车平台和自主研发的动态血压仪、12导心电图机和泰控心仪给予了充分的肯定,认为既能帮助医生对其病人的日常心脏健康管理工作,又能对亚健康人群起到心脏监护的作用。为了更好的发展远程医疗服务,各位专家也踊跃发言,就医患直通车平台和专业设备给出了自己的优化方案和建议,东方泰华董事长吴伟先生表示一定虚心接受各位良好的意见和建议,不断优化自我平台和产品,为百姓服务。

  

 

  据悉,医患直通车(http://www.dftaihua.com/index-menu_ydtxyy-StraightTrain.html)是一款搭载名医专属康复服务的专业平台,具备专业的诊疗仪器检查、云服务平台数据采集管理、名医团队一对一远程服务和突发紧急事件预警等专业医疗服务。医患直通车上线4个多月时间已通过人工电话等方式向270多人发出了风险警示,最终促成130多人迅速到医院检查确诊和治疗,其中包括急性心梗发生的患者,受到医生与患者的一致好评。

  北京东方泰华科技发展有限公司成立于2010年,注册资金2751万元,总部位于北京经济技术开发区,专注于医疗进家庭服务领域,是一家集研发、生产、销售、服务平台于一体的高新技术企业。公司致力于追求"让专业的医疗设备平民化,让平民在家庭享受专业的医疗服务"的目标,着力于设备好用、数据有用,全心全意打造服务普通百姓的健康大数据分析及服务平台。公司现在具备较强的研发力量和医疗服务团队,已经研发并投入生产了(2013年)全国最小的12导心电图机、(2014年)全球首款可穿戴式动态血压计、(2015年)全国首款获得CFDA认证的可穿戴式单道心电图机"泰控心仪"等专业医疗设备,正式运营了医患直通车、安心管家两个服务平台,现已取得数项国家发明专利,数十项实用新型专利及软件著作权,还有多个专利在申请过程中,同时,即将成为国家级高新技术企业。

(责任编辑:白晓夕)

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com

-->