> 旅居生活

泰控心仪:上市在即 拿什么打动消费者?

2015年09月07日14:25
来源:搜狐城市

  在科技改变生活的网络时代,新智能硬件层出不穷,有些产品昙花一现,有些却能勇往直前。上市在即的泰控心仪,是如何打动消费者,由一个小巧的设备,引发一场浩大的变革呢?

  

 

  一、年轻态公司:创新添活力

  心仪背后的北京东方泰华科技发展有限公司,2010年成立,历史不算悠久,却拥有数项发明专利和数十项实用新型及软件著作权。雄厚的的研发力量以及专业的医疗服务团队,为公司注入了无限的生命力。从研发并投入生产了全国最小的12导心电图机,到全球首款可穿戴式动态血压仪,再到现如今的泰控心仪,东方泰华反应快、灵活多变,紧跟时代潮流,不但给力,更是让消费者充分体会到了它的潜力。

  二、高科技硬件:专业才出众

  抛开这"优越的背景"不看,泰控心仪能否打动人心,关键还是在于产品本身。作为全国首款获得CFDA认证的可穿戴式单道心电图机,泰控心仪顺利通过包括医学专家、行业协会、临床试验在内的多项评估测试,拔得头筹,率先将前沿科技与健康生活结合起来,达到"让专业的医疗设备平民化,让平民在家庭享受专业的医疗服务"这一效果。

  

 

  绿,粉,蓝三种出色的外观设计,配以浮地输入方式,通过蓝牙与手机APP绑定,将泰控心仪电极片粘贴于左胸上方,即可用心电图的方式采集心电数据,长期或短期监测心电变化,让用户足不出户就能准确了解心脏的健康状况。在健康意识不断加强的今天,泰控心仪直面消费者的需求,从专业的角度出发,成为私人心脏健康专家,无疑自带销售爆点。

  三、人性化服务:暖心更贴心

  心仪在自动分析功能下3秒生内成的心脏检测报告,不但简单易懂,更是实时跟进。只要登录会员网站,便可以随时随地查看已经上传至云端服务器的心电图及自动分析结果。

  

 

  同时,在云端建立起的这份独立个人档案,能够海量储存健康数据,并作为就医的数据依据。在心仪的后台,还有专业医生进行服务,及时为用户提供专业的健康咨询和医疗建议。更为人性化的一点是,心仪APP还采用了连续签到奖励以及完成任务的方式换取积分等方式,以激励用户每日坚持测量,关注自己的身体健康。

  相比动辄去医院所花费的时间精力,泰控心仪更易操作,不但配套的电极贴片可以重复使用,心仪还在1年内提供非人为损坏的免费维修服务,给心脏减负的同时不忘给荷包也减减负。

  轻薄小巧、专业权威、技术先进、简便实惠,这样的泰控心仪,还怕不能打动消费者吗?

(责任编辑:白晓夕)

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com

-->