> 旅居生活

泰控心仪引领健康新风尚

2015年09月01日09:51
来源:搜狐城市

  现代生活的节奏已经完全为科技所掌控,一部苹果iPhone颠覆了整个通讯行业,从手机外观到各类应用,它开启了智能机的时代,也重新制订了手机行业的游戏规则;一个微信APP改变了普罗大众的交流模式,扫一扫、摇一摇,语音短信,还有群聊,刷朋友圈成了多少人起床后的第一件事。3G、4G接踵而至,网络时代的日新月异为智能硬件开拓出广阔的发展空间,同时也对其创新与应有提出了更高的要求。除了基本的硬件能力,嵌入式系统的完整度、其他设备的生态整合能力、作为入口的数据采集结构化能力等等都将作为评判的依据,落实到消费者身上,则体现为设备的实际使用效果和操作难度。

  泰控心仪就是科技产业浪潮下的产物。作为首款获得国家医疗器械注册证的家用单道心电仪,泰控心仪处在的行业的最尖端,率先将前沿科技与健康生活结合起来,达到"让专业的医疗设备平民化,让平民在家庭享受专业的医疗服务"这一效果。

 

  泰控心仪以心电图的方式采集心电数据,不但专业、可靠,还能够及时、准确地监测人体心脏状况。随着采集数据的技术不断成熟,相关的云服务平台也在同步发展。上传到云端的心电数据,不仅能够建立个人健康档案,长久储存,更有权威认证,可作为日后就诊的历史依据。此外,泰控心仪还拥有专业医生后台服务,为用户及时提供专业的健康咨询和医疗建议,让"高冷"的科技更加"人性化"和"个性化"。

  

 

  另一方面,泰控心仪的"智能"特性尤为突出。如同苹果手机的流行,除了得益于领先行业的先进技术,简单的操作更是吸引了大批用户。轻薄小巧,无需导线连接,只要将心仪电极片粘贴于左心房外,就能随时随地给自己的心脏做检查;通过蓝牙与手机APP绑定,打开开关,便可一键测量,还能在三秒内生成一目了然的心脏健康报告。服务贴心、使用便捷,无论是生活不规律的年轻白领,还是心脏问题高发的中老年人都能快速掌握,轻松无负担。

  

 

  互联网时代,新智能硬件应运而生,企业迎来高速成长。而数据有用,设备好用的泰控心仪,必将引领健康新风尚。

(责任编辑:白晓夕)

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com

-->