> 资源规划

湖北监利各部门联手保障沉船善后工作

2015年06月04日12:15
来源:人民网

  人民网监利6月4日电6月3日凌晨6点,湖北省监利县委、县政府召开各部门紧急联席会议,部署“6.1”沉船事情善后工作,该县委书记要求各部门发扬98抗洪精神、革命老区精神,坚决维护大局,主动担当,讲感情,讲责任,讲奉献,站在讲政治的高度,贯彻落实党中央、国务院对此次事故的指示精神,接待好每一位家属,为他们提供周到的服务,满意的食宿,及时安抚家属情绪,展现监利担当。

  该县公安局、交通管理部门无缝对接,保障救援点到城区各对口接待点交通畅通,确保第一时间有序到达。

  县移动部门编制短信通告市民节约网络资源,保障救援通信畅通。

  县人民医院安排资深医生值班,全天候等候,预留足够的床位资源,确保伤者第一时间治疗,已有5名伤者得到了及时治疗,目前身体及精神状态恢复良好。

  县农发行主动联系贷款客户玉沙集团、福娃集团,将企业生产产品毛巾、矿泉水、有机食品及时运送到各对口接待点。

  日前,监利各部门已妥善接待415名事故家属,整个善后工作有序推进。(毛绪文)

(责任编辑:白晓夕)

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com

-->