> 旅居目的地

贵州84家景区承诺3年内不涨门票价

2015年05月22日09:55
来源:新华网

  新华网贵阳5月20日专电(记者 郏亦真)贵州黄果树、西江苗寨等84个景区承诺3年内不上涨门票价格。在"中国旅游日"贵州分会场活动现场,这批景区在《诚信经营承诺书》上签了名。

  《诚信经营承诺书》中还包括全面实行"一票制",全景区没有价格欺诈行为,全面落实对老年人、青少年、学生、军人、残疾人等特殊群体的门票优惠政策,对预约门票实行价格优惠,以及自愿公布真实的门票价格构成等内容。

  今年4月,贵州启动开展"全国旅游价格信得过景区"创建活动以来,已有84家景区自愿加入首批"全国旅游价格信得过景区"行列。其中包括黄果树、西江苗寨、梵净山、龙宫、肇兴侗寨、南江大峡谷等知名景点。

  "中国旅游日"贵州分会场活动当天,除了景区诚信经营签名承诺活动,还开展了游客文明出行倡议活动。现场一批游客代表共同在倡议书上签名,倡议广大游客文明出行,爱惜旅游设施,做文明旅游的传播者和践行者。

(责任编辑:崔雨涵)

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com

-->