> 非常拍“最美扬州”摄影之旅 > “最美扬州”采风之旅

用光影定格扬州风土人情 搜狐摄影团寻找"最美扬州"

2015年04月13日09:59
来源:扬州网-扬州晚报
扬州风情令搜狐“拍客”们沉醉。司新利 沈扬生 摄
扬州风情令搜狐“拍客”们沉醉。司新利 沈扬生 摄

  本报讯(记者 陈洁文 实习生 胡媛)11日,由搜狐网、扬州市委宣传部主办,"最美扬州"搜狐摄影团扬州采风之旅在瘦西湖温泉度假村启动。20多位来自全国各地的摄影爱好者,将在扬城进行为期两天的摄影采风活动。市委宣传部部长卢桂平出席启动仪式并讲话。

  "扬州我曾经来过,流连忘返。"搜狐城市频道、搜狐社区总监杨华先生表示,"4月份全国城市中,扬州是最美丽的城市。"据了解,预计下周,《最美扬州》采风专题将登上搜狐首页。

  卢桂平对搜狐摄影团一行表示热烈欢迎。他说,在今年扬州建城2500周年之际,最美时节的扬州定会给摄影团带来更多的惊喜。扬州文化底蕴深厚,李白、白居易、欧阳修、朱自清、马可·波罗、崔志远等中外才子在扬州留下千古佳作,以扬州画派、扬州园林、扬州工艺、扬州美食为代表的扬州文化在中国历史上有着自己独特的地位。希望搜狐摄影团的成员享受扬州的春天,拍摄扬州的精彩瞬间,用光影定格扬州的风土人情,用文字诠释扬州的生活体验,并通过互联网向世界传播。

  更多精彩内容,请点击专题地址:http://city.sohu.com/feichangpai/yangzhou/index.shtml

(责任编辑:崔雨涵)

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com

-->