> 焦点热闻

泰控电子免费体验活动现场吸引外国友人参与体验

2015年04月09日16:18
来源:综合

  近日,以"潭清玉渊秀·樱红满园春"为主题,第27届大型樱花节暨北京健康文化节活动正在玉渊潭公园火热进行中,4月初,景园内到处呈现出"水映潭波千重绿,春染樱花一片红"的景象,让市民在樱花烂漫中尽情感受春日带来的浪漫。随着健康文化节活动的持续开展,游客观赏樱花的同时,也体验着东方泰华进行的十二导家庭式心电图机、可穿戴式云动态血压计免费测量活动,吸引着来自四面八方聚集而来的游客,让现场的观众实实在感受了智能移动产品给生活带来的便利和改善。

  在会场体验现场,一名外国友人向工作人员问道:"Can measure theelectrocardiogram in the home,don‘t have to goto the hospital ","Really can automatically collectdata effectively in an emergency,timely notify theemergency personnel,My god!",带着疑惑外国友人亲身体验了家庭式十二导家庭式心电图机的全部过程,在实际操纵过程中,了解了移动智能产品的各项服务环节,也感受到健康移动医疗带来便利的人性化服务,最后对于产品的服务方向和创新技术赞誉有加,希望能有进一步的合作。

 
外国游客体验产品
外国游客体验产品

  随着活动的不断进展,市民对健康医疗的关注和认识也在不断的提高。据了解,智能移动医疗产品利用智能硬件设备,通过移动终端等设备,实现远程数据监测,再将分析报告发送给测试者,对测试患者可能存在的健康问题,人工后台便会通过电话提醒用户尽快就诊,或提醒其在生活及饮食方面的注意事项。让老人在家里就能随时监测自己的健康状况,也可以让儿女和医生通过后台实时关注测量数据。

外国游客体验产品
外国游客体验产品

  据有关专家预测,互联网企业和医疗企业的合纵连横接连登场,将带来家庭疾病治疗的变革,也将使移动医疗领域达到世界的高度。同时,民族的也是世界的,让更多的人能够认同我们的产品,能够让老百姓在家庭中享用我们的科技成果,不久将来,移动医疗不再是所谓的潜力股、概念股,而是人人得以随时随地享受到的基本社会功能,让疾病的预防和控制从家庭得以开展,让普通百姓真正实现自己家庭医疗的中国梦!

(责任编辑:崔雨涵)

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com

-->