> 焦点热闻

“发现最美瞬间”第三届搜狐摄影大赛在京启动

2015年02月13日15:11
来源:搜狐城市

  日前,由搜狐社区主办,金立Elife社区协办的2015年"发现最美瞬间"第三届搜狐摄影大赛在京盛大启动。

  本届大赛特别邀请到第六届中国摄协副主席朱宪民先生担任首席评委。中国摄影家协会袁钦玲女士、搜狐摄影频道主编兼搜狐公司首席摄影师程宫先生联合担任评委。

  "发现最美瞬间",本届搜狐摄影大赛,将于2015年2月11日-4月10日展开为期60天的征稿期,面向全网摄友征集优秀摄影作品。活动奖品丰厚,主题种类丰富。与前两届相比,本届大赛特别增加了手机摄影赛区及儿童摄影赛区,为喜爱用镜头记录美好生活的网友增加参与机会。

 

  本次大赛征稿主题共有四大分类:风光组、人像组儿童摄影组(今年新增加组别分类)、手机摄影(今年新增加组别分类)。

  参赛的相关规则提示:

  1、网友提交的参赛作品必须为2014年1月以后(含1月)拍摄作品,且符合大赛四个主题类别。

  2、 参赛作品黑白彩色、单幅或组图均可。

  3、 作品必须注明拍摄时间、拍摄地点,附上标题,并配上一定数量的文字以诠释对作品的理解和创作体会。

  4、 参赛作品必须为上传者原创拍摄(严禁剽窃他人作品,一旦发现将取消参赛资格),数码、传统器材不限,上传图片最长边不得小于1000像素,谢绝后期合成,严禁对作品添加水印及边框。

  5、 参赛选手所上传的照片必须为JPG格式,单张图片不大于5M,务必保留EXIF信息。并保留好原图以备作品入围后进行回传。

  6、参赛作品一旦提交,搜狐有权对参评作品具有收藏、展览、出版(非盈利)、宣传等处置权 。

  据悉,搜狐摄影大赛已成功举办两届。每届大赛都吸引了数万网友参加。至今已成为搜狐公司大型品牌活动。吸引着广大网友和广告主的关注。

  即日起,网友可登录本届大赛官网:http://vip.club.sohu.com/photo2015/上传自己原创作品参赛,赢取大奖。

(责任编辑:崔雨涵)

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com

-->