> 城市热闻

广州|外籍男子打车忘拿包 报警后20分钟找回

2015年01月04日09:44
来源:南方都市报

  原标题:外籍男打车忘拿包 报警后20分钟找回

  南都讯 记者刘颖 近日,一名外籍男子在光明新区打的时将背包落在车上,报警后仅20分钟,民警成功将背包找回。

  2014年12月31日下午2时许,光明派出所接到一名外籍男子报警,称其打的在光明新区光明大道某公交站附近下车时将背包落在车上,里面有财物及重要证件。民警接报后迅速赶往现场了解情况,得知失主为加拿大人,不慎将背包落在一辆出租车上。在得知该男子的下车地点后,民警通过查看周边视频监控,很快找到其所乘出租车的司机张师傅。张师傅称车上确实有个背包,并表示愿意将背包送来派出所。

  当日下午2时30分许,的哥张师傅将一个黑色背包送到派出所,经过确认,背包属于该加拿大籍男子。经清点,包内财物、证件等物品一样不少。

(责任编辑:崔雨涵)

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com

-->