> 城市热闻

哈尔滨|仓库大火导致塌方 已有3名消防战士牺牲

2015年01月03日00:20
来源:新华网 作者:张玥
最新消息:据军报记者,已有3名消防战士牺牲。 目前大型设备正在进行挖掘倒塌大楼,10几名受伤的消防员已被送往医院。

  【哈尔滨仓库火灾:已从废墟中搜救出四名消防战士紧急送医】2日13时许的哈尔滨北方南勋大市场仓库大火持续至记者发稿时仍未扑灭,22时火场所在居民楼发生坍塌导致多名消防战士被埋。目前,4名已被搜救出的消防战士被抬上担架,由救护车紧急送医。具体被埋人数仍在统计中。

  新华网哈尔滨1月2日电(记者张玥)2日13时许的哈尔滨北方南勋陶瓷大市场仓库大火持续了9个多小时仍未扑灭,22时许突然发生塌方,参与救援的多名消防战士被埋,目前具体人数和伤亡情况不详,正在全力抢救中。

  记者在火灾现场看到,22时许,持续了9个多小时的大火导致仓库的第三层烧空,突然的塌方将正在二层救援的消防战士压在里面。

  2日13时许,哈尔滨市道外区太古头道街的北方南勋陶瓷大市场的三层仓库起火,过火面积不详,但万米仓库几乎每个档口都有浓烟冒出,损失惨重。目前,周围的居民已经被疏散,消防救援人员正在全力抢救被困人员。

(责任编辑:崔雨涵)

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com

-->