> 焦点热闻

博鳌区域价值分析:最具投资价值的养生宝地

2014年04月11日15:09
来源:综合

  博鳌,南中国海边一个美丽的小渔村,在世纪之初华丽转身,成为全球瞩目的焦 点。亚洲论坛永久选址博鳌,让这个有着美丽传说的渔村撩起她神秘的面纱,开始走向世界。

  博鳌,中国的“日内瓦”

  日内瓦作为一个国际名城,极高的知名度主要来自于境内大量的国际组织和众多的国际会议。博鳌,因亚洲论坛和中国红十字会国际交流中心的相继落址,城市定位与发展方向日趋明确。博鳌亚洲论坛对亚洲和全球经济社会问题的持续关注,使得亚洲论坛的影 响力日益扩大;国际红十字会拥有196个成员国,是世界第一大组织,具有极大的号召力;每年几百个高端会议在这里召开,这些都使博鳌的国际地位迅速上升, 昔日的小渔村现今已经拥有了相当的国际知名度。

  与全球最佳滨海旅游度假地同一纬度的博鳌,拥有日内瓦没有的热带海洋和沙滩,更宜人的 气候、原生态无污染的环境,得天独厚的自然地理条件,让博鳌发展潜力无限。因为亚洲论坛,博鳌的城市规划起点和基础设施建设都是高规格的。交通便捷,东线 高速连接海口、三亚,2010年通航的博鳌商务机场将拉近博鳌与世界的距离,同年通车的东线城际快速铁路让博鳌位居海南半小时经济圈的中心。依托亚洲论 坛,深度发掘当地丰富的自然、人文旅游资源,以及机场和高铁的建设,将极大地促进博鳌国际会展业和旅游业的蓬勃发展。

  正如有关人士所言,博鳌,是世界的博鳌。也许,不久的将来,博鳌将成长为海边的“日内瓦”。

  稀缺的海岸线与高尚湾区生活

  海岸线是稀缺的,可以居住的海岸线更稀缺,而同时拥有迷人沙滩的热带海岸线简直就是凤毛麟角。这就决定了,在热带海岸线的沙滩边拥有一套自己的海景房产,已成为一场争夺战。从摩纳哥到加勒比,从塞舌尔到夏威夷[最新消息 价格 点评],全球最迷人的热带海岸线,无一不在富豪的收藏范围内。

  博鳌,有着最美的海岸线,是全球江河入海口自然景观保存最完美的地方,天空纯净、大海清澈、沙滩柔美、树木葱郁、民风淳朴,全年温差不大,四季宜人。博 鳌,拥有成就世界级高尚湾区生活的基本资源:迷人的阳光[最新消息 价格 户型 点评]、甘冽的淡水、蓝色的大海、清新的空气、原生态的植被群落、富含矿物质的温泉、丰富的物产,交通便 捷又宁静自然。

  在海边生活,不应该是放逐。除了海,还应该有更多。高尚湾区生活,提供了另一种海边居住模式,除了阳光、沙滩与海风, 还有满足你享乐的所有必须:彰显身份的专属会所、私密奢华的顶级SPA、用天然食材烹制的世界、高档购物场所、保健养生医院,从渔具店、面包房、咖啡 馆、红酒吧,到游艇码头、海上餐厅……高尚湾区生活,提供海边生活的极致享受。

  最具投资价值的养生宝地

  到过博鳌的人都会惊艳于她的恬静和美丽。博鳌,是上天遗落人间的一块乐土,融江、河、湖、海、温泉等水系于一体,集岛屿、沙滩、山岭、奇石等自然景观于 一身。博鳌的植被覆盖率高达89.9%,空气中的负氧离子含量超过每立方厘米10000个,更有富含硅、锶、氟等元素的丰富温泉资源,对人体有很好的医疗 保健、美容养生等功效,被养生专家誉为“人间仙境”。

  多项利好惠博鳌,区域价值急上升

  博鳌,以亚洲论坛会址而闻名世界,整个交通非常便利。博鳌到海口距离是106公里,东环高速铁路30分钟可到;博鳌到三亚距离是188公里,东 环高速铁路45分钟可到,可以实现半个小时生活圈。紧邻博鳌核心规划区的免税店及国际旅游岛 先行试验区,这些利好条件将助博鳌腾飞。 (原文刊发于2011年)

(责任编辑:李佳)

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com

-->