> 焦点热闻

2014中国街巷“金像奖”评选候选名单

2014年01月10日12:13
来源:搜狐城市
第9页 :

最佳女主角奖入围街巷:

台北敦化南路

入围背景:

午后的阳光好温柔,为敦化南路上多情的绿意镶了金边。栾树道里有徐徐的微风,吹散了世间烦扰,镇定了匆忙的灵魂。敦化南路虽然处于繁荣城市中,有着十数里长的宽阔八车道,但由于慷慨地给了行道树足够的空间,所以乔木一棵接着一棵绵延,行人徒步走在中途岛上,草地落叶在脚下铺出一条松软地毯,踩上去悉索作响,那入耳的松脆声,好听极了。

入围理由:

深藏的小资情调。中途岛内随意点缀的大理石雕砌艺品,与自然结合得非常妥帖。作为敦化南路地标建筑的远企购物中心,囊括国际顶级名牌,除了五星级饭店的客房外,尽是VIP级别的概念商店,珠宝的佼佼者Cartier、领导时尚潮流的LV、年轻人最爱的DKNY、丹麦的Georg Jensen银饰与本地王培浩金工创意等精品星布其中。另外还有异国美食特区,充斥多样口味……从敦南一段移行到二段,这路上的从容富贵,让许多人趋之若鹜。在这里,你可以找到一本好书、一颗美钻、一件金缕衣、一栋豪宅、一份笃定、一生无忧无虑,最重要是那几华里的盎然绿色。幽静之中,大道以南,就是一路南行的安逸与青春。

 台北敦化南路
(责任编辑:李佳)

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com

-->